Receitas Peixes Anchova assada com legumes

Receita de Anchova assada com legumes

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 kg de anchova
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de pedaços de pão branco
  • 2 cebolinhas verdes bem picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de ervas mistas
  • 2 azeitonas bem picadas
  • 2 cenouras pequenas
  • 5 tomates pêra
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 batatas médias cozidas
Modo de preparo
  • Pré aqueça o forno à 180ºC.
  • Para fazer o tempero, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o suco de limão, sal e a pimenta do reino à gosto.
  • Recheie o peixe com o tempero e prenda com palitos e ou barbante.
  • Coloque o peixe sobre uma folha de papel alumínio bem untada e borrife com suco de limão, sal e pimenta do reino à gosto.
  • Embrulhe bem apertado e coloque em uma fôrma.
  • Asse por cerca de 20 minutos.
  • Enfeite com a cenoura ralada, os tomates pêra, as batatas e o pimentão amarelo.
Rendimento: 15 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile