Ingredientes
- 1 anchova de aproximadamente 2 kg, limpa pelas costas
- 4 dentes de alho picados
- Sal, salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de vinho branco
Recheio
- 400 g de camarão
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 2 tomates, sem pele, picados
- 1 vidro de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
- 100 g de manteiga
- 250 g de farinha de milho, umedecida com água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e coloque o peixe.
- Deixe marinar por 2 horas.
Recheio
- Em uma panela, frite o alho na manteiga, coloque a cebola e deixe refogar, coloque os camarões, o palmito e os tomates e deixe no fogo 5 minutos.
- Coloque a farinha, acerte os temperos e empregue para rechear o peixe.
- Leve para assar, em forno médio (180º C) preaquecido e embrulhado no papel aluminio, por cerca de 30 minutos.