Receitas Peixes Anchova assada


Receita de Anchova assada

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 postas de anchova
  • Sal, pimenta e coentro a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 4 bananas-prata

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.
  • Passe na farinha e frite em óleo quente.
  • Escorra bem e transfira para uma travessa.
  • Numa panela, ponha uma xícara (chá) de água e o sal.
  • Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.
  • Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa.
Rendimento: 4 porções
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular