Receitas Peixes Anchova assada

Receita de Anchova assada

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 4 postas de anchova
  • Sal, pimenta e coentro a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 4 bananas-prata

Modo de preparo

  • Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.
  • Passe na farinha e frite em óleo quente.
  • Escorra bem e transfira para uma travessa.
  • Numa panela, ponha uma xícara (chá) de água e o sal.
  • Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.
  • Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile