Receita de Atum a moda peruana

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • ½ cebola roxa, picada
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ pepino fatiado fino
  • Mini tomates vermelhos e amarelos
  • 2 latas de atum sólido em óleo Coqueiro (340g)

Molho

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão (45ml)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite (60ml)
  • Óleo reservado do atum
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve o óleo do atum, para o molho.
  • Em uma tigela misture a cebola com o coentro, com o pepino e os tomates.
  • Disponha em 4 pratos para sobremesa, cubra com o atum e com o molho.
  • Sirva em seguida.
  • Se preferir, misture todos os ingredientes junto com o molho.

Rendimento: 4 porções

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