Receita de Atum com leite de coco

Ingredientes

  • 600g de filés de atum
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de manjerona seca
  • Farinha de trigo suficiente para passar os filés
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempereo atum com os 7 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 6 horas.
  • Escorra e passe levemente na farinha.
  • Aloure no azeite, acrescente a marinada, reduza o fogo e deixe cozinhar, acrescentando pequenas porções de água, se necessário.
  • Depois de apurado, junte o leite de coco e aguarde que levante fervura.
  • Verifique o tempero e sirva com arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos