Receitas Peixes Atum em conserva

Receita de Atum em conserva

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 400g de atum fresco em postas
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 dente de alho picado
  •  Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  • Lave o atum e retire as partes escuras.
  • Escorra bem  e disponha-o na panela de pressão.
  • Cubra as postas com azeite e junte o alho, a cebola, o louro e sal e pimenta do reino a gosto.
  • Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos a partir do início da pressão.
  • Libere a pressão sob água corrente e deixe esfriar.
  • Corte as postas em pedaços grandes e transfira todo o conteúdo da panela para um recipiente hermético.
  • Agregue as alacaparras à mistura.
Dica: Pode ser conservado por uma semana na geladeira ou até 3 meses no freezer.
Rendimento: 4 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile