Receita de Atum em conserva

Ingredientes

  • 400g de atum fresco em postas
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o atum e retire as partes escuras.
  • Escorra bem e disponha-o na panela de pressão.
  • Cubra as postas com azeite e junte o alho, a cebola, o louro e sal e pimenta do reino a gosto.
  • Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos a partir do início da pressão.
  • Libere a pressão sob água corrente e deixe esfriar.
  • Corte as postas em pedaços grandes e transfira todo o conteúdo da panela para um recipiente hermético.
  • Agregue as alacaparras à mistura.

Dica: Pode ser conservado por uma semana na geladeira ou até 3 meses no freezer.
Rendimento: 4 porções

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