Ingredientes
- 400g de atum fresco em postas
- 2 cebolas roxas fatiadas
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 dente de alho picado
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o atum e retire as partes escuras.
- Escorra bem e disponha-o na panela de pressão.
- Cubra as postas com azeite e junte o alho, a cebola, o louro e sal e pimenta do reino a gosto.
- Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos a partir do início da pressão.
- Libere a pressão sob água corrente e deixe esfriar.
- Corte as postas em pedaços grandes e transfira todo o conteúdo da panela para um recipiente hermético.
- Agregue as alacaparras à mistura.
Dica: Pode ser conservado por uma semana na geladeira ou até 3 meses no freezer.
Rendimento: 4 porções