Ingredientes
- 1kg de bacalhau demolhado e limpo
- Sal a gosto
- 1 pimenta malagueta
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 colher (sopa) de estragão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 pepino
- 5 folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em postas e tempere-as com sal, pimenta, o alho e o estragão.
- Grelhe- as numa frigideira antiaderente untada com 1 colher (sopa) de azeite.
- À parte, corte o tomate em lâminas e o pepino em rodelas.
- Coloque-os num recipiente com tampa e leve ao freezer até ficarem tenros.
- Num prato, ponha o bacalhau.
- Ao lado, distribua o tomate e o pepino.
- Decore com o manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos