Receitas Peixes Bacalhau à mantecato

Receita de Bacalhau à mantecato

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 800g de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (café) azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 3 dentes de alho amassados 

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra e deixe repousar por 20 minutos.
  • Retire a pele e corte em pequenos pedaços.
  • Coloque-o numa panela em fogo bem baixo.
  • Misture bem no azeite.
  • Quando estiver macio, coloque sal e pimenta.
  • Junte a salsa e o alho.
  • Misture novamente e sirva. 
Rendimento: 4 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile