Receitas Peixes Bacalhau à milanesa

Receita de Bacalhau à milanesa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de bacalhau em postas dessalgadas
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o tempero Fondor, passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite, uma por vez, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular