Receitas Peixes Bacalhau à milanesa

Receita de Bacalhau à milanesa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 500g de bacalhau em postas dessalgadas
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar 

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o tempero Fondor, passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite, uma por vez, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile