Receitas Peixes Bacalhau ao forno com batata

Receita de Bacalhau ao forno com batata

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
  • ½ colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas
  • 10 batatas do tipo bolinha sem casca cozidas
  • 4 ovos cozidos sem casca e cortados em 4
  • 2 tomates sem sementes em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 cebolas cortada em tirinhas finas

Modo de preparo

  • Numa frigideira que possa ir ao forno aqueça o azeite e acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o bacalhau.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a azeitona, a sálvia, o alho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e coloque a batata e o ovo.
  • Leve ao forno em temperatura baixa por 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile