Receitas Peixes Bacalhau ao molho de tomate

Receita de Bacalhau ao molho de tomate

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca integral
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de cebolinha picada
  • 500 g de bacalhau cozido e desfiado em lascas grandes
  • 2 cebolas cortadas em cubos pequenos
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 azeitonas pretas pitadas
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Numa panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola.
  • Frite por 3 minutos e junte o tomate, o sal, a cebolinha, o tomilho e cozinhe por 15 minutos.
  • Junte o bacalhau em postas e a azeitona.
  • Coloque em um refratário e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva com batatas cozidas.

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