Ingredientes
- 1 pedaço de 800g de bacalhau, limpo, dessalgado e escaldado
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de pepino descascado e cortado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (café) de pimenta branca
- 1/2 cebola cortada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma assadeira e forre-a com papel alumínio, bem untado com manteiga.
- Coloque o bacalhau e sobreponha uma camada de manteiga.
- Cubra a fôrma com o papel alumínio e leve ao forno quente por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio.
- Coloque o bacalhau em um refratário, regue com o molho e com os pimentões.
Molho
- Em um liquidificador, bata o pepino com os demais ingredientes que seguem, menos os pimentões.
- Decore com azeitonas pretas e ovos cozidos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos