Receitas Peixes Bacalhau assado no forno

Receita de Bacalhau assado no forno

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau demolhado
  • Azeite quanto baste 
  • Vinagre quanto baste 
  • Pimenta em grão quanto baste
  • Alhos quanto baste 
  • Salsa quanto baste
  • Manteiga quanto baste
  • Pão ralado quanto baste
  • Louro quanto baste

Modo de preparo

  • Limpe as postas das peles e das espinhas grossas e coloque , aconchegadas, dentro de um tabuleiro de pírex.
  • Regue com bastante azeite, tempere com três alhos esborrachados, uma folha de louro, seis grãos de pimenta, 2 colheres (chá) de vinagre e 1 de água.
  • Polvilhe com pão ralado, coloque por cima alguns pedaços de manteiga e leve ao forno brando para assar.
  • De vez em quando, regue com colheres do molho que for fazendo e tire logo que estiverem levemente aloiradas.
  • Sirva polvilhadas com salsa picada.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile