Receitas > Peixes > Bacalhau assado no forno

Bacalhau assado no forno


Avaliação: / Bacalhau assado no forno3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau demolhado
  • Azeite quanto baste
  • Vinagre quanto baste
  • Pimenta em grão quanto baste
  • Alhos quanto baste
  • Salsa quanto baste
  • Manteiga quanto baste
  • Pão ralado quanto baste
  • Louro quanto baste

Modo de preparo

  • Limpe as postas das peles e das espinhas grossas e coloque, aconchegadas, dentro de um tabuleiro de pírex.
  • Regue com bastante azeite, tempere com três alhos esborrachados, uma folha de louro, seis grãos de pimenta, 2 colheres (chá) de vinagre e 1 de água.
  • Polvilhe com pão ralado, coloque por cima alguns pedaços de manteiga e leve ao forno brando para assar.
  • De vez em quando, regue com colheres do molho que for fazendo e tire logo que estiverem levemente aloiradas.
  • Sirva polvilhadas com salsa picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso