Receitas Peixes Bacalhau assado no forno


Receita de Bacalhau assado no forno

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau demolhado
  • Azeite quanto baste
  • Vinagre quanto baste
  • Pimenta em grão quanto baste
  • Alhos quanto baste
  • Salsa quanto baste
  • Manteiga quanto baste
  • Pão ralado quanto baste
  • Louro quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe as postas das peles e das espinhas grossas e coloque, aconchegadas, dentro de um tabuleiro de pírex.
  • Regue com bastante azeite, tempere com três alhos esborrachados, uma folha de louro, seis grãos de pimenta, 2 colheres (chá) de vinagre e 1 de água.
  • Polvilhe com pão ralado, coloque por cima alguns pedaços de manteiga e leve ao forno brando para assar.
  • De vez em quando, regue com colheres do molho que for fazendo e tire logo que estiverem levemente aloiradas.
  • Sirva polvilhadas com salsa picada.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular