Receitas Peixes Bacalhau com alcaparras


Receita de Bacalhau com alcaparras

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de filés de bacalhau fresco
  • Salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de batatas cozidas
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 6 amêndoas sem pele
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços e passe na farinha.
  • Refogue no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos.
  • Junte as alcaparras, o sal, a pimenta, o vinho e a amêndoas fatiadas.
  • Coloque o bacalhau neste molho e cozinhe por 15 minutos.
  • Unte um travessa refratária, disponha as batatas fatiadas e coloque o bacalhau com o molho, levando ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.
  • Sirva em seguida.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular