Receita de Bacalhau com batata e leite de coco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 5 tomates sem peles, sem sementes
  • 1 kg de batata em pedaços médios
  • ½ maço de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 vidro de leite de coco
  • 1 quilo de bacalhau ling
  • 2 cebolas picadas
  • Coentro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
  • Troque a água várias vezes.
  • Afervente o bacalhau, escorra e limpe bem.
  • Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
  • Desfie em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
  • Aqueçar o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
  • Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
  • Junte as batatas e deixe cozinhar.
  • Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de côco.
  • Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.
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