Receitas Peixes Bacalhau com batata gratinada

Receita de Bacalhau com batata gratinada

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 600 g de queijo
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 litro de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 4 colheres ( de sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte a batata, no formato chips.
  • Coloque-a para cozinhar numa infusão de leite, creme de leite, alho e tomilho.
  • Quando a batata estiver “al dente”, reserve-a.
  • Separe também o molho.
  • Num refratário, monte: primeiro, a batata com um pouquinho de molho por cima; o bacalhau; novamente, a batata; molho; queijo e mais molho.
  • Leve ao forno.
  • Quando estiver gratinado, pode servir.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Patricia Cavalcanti, em 07-04-2011 12:03
Hj eu fiz essa receita com apenas uma variação, troquei o bacalhau pelo Siri, e ficou muito bom! Sempre recebo as receitas pelo email e acho otimo pois as vezes estou sem inspiração e de repente me dar um incentivo a mais... 
Obrigada pelas receitas maravilhosas e sempre estarei divulgando 
Abraços 
Patty

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile