Receitas Peixes Bacalhau com batatas e pimentão

Receita de Bacalhau com batatas e pimentão

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau porto demolhado
  • 4 batatas cozidas
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho em fatias
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Louro
  • Sal
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas finas.
  • Cozinhe, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite.
  • Numa frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro.
  • A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar.
  • Retire as postas já cozidas de bacalhau, e coloque dentro do refogado (cozinhe por mais 5 minutos).
  • Pegue um refratário, coloque as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado (coado).
Rendimento: 4 porções

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  Comentários (1)
Escrito por Claudia Martins Cardoso, em 30-10-2013 07:08
Muito bom.

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