Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 400g de camarões limpos e cozidos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em pedaços grandes.
- Numa panela, derreta a margarina e junte o camarão.
- Refogue bem e coloque a farinha diluída no leite.
- Misture.
- Adicione o tempero pronto e uma colher (sopa) do queijo.
- Misture bem, retire do fogo e reserve.
- Coloque o bacalhau em um refratário e regue com o molho de queijo e camarão.
- Misture a farinha de rosca com o queijo restante e polvilhe sobre o bacalhau.
- Leve ao forno em temperatura média por 15 minutos ou até dourar e sirva.