Receita de Bacalhau com camarão

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 400g de camarões limpos e cozidos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe o peixe em pedaços grandes.
  • Numa panela, derreta a margarina e junte o camarão.
  • Refogue bem e coloque a farinha diluída no leite.
  • Misture.
  • Adicione o tempero pronto e uma colher (sopa) do queijo.
  • Misture bem, retire do fogo e reserve.
  • Coloque o bacalhau em um refratário e regue com o molho de queijo e camarão.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo restante e polvilhe sobre o bacalhau.
  • Leve ao forno em temperatura média por 15 minutos ou até dourar e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos