Receitas Peixes Bacalhau com couve manteiga

Receita de Bacalhau com couve manteiga

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 ½ kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 6 batatas grandes inteiras sem casca
  • 3 cebolas grandes cortada em rodelas
  • 6 ovos cozidos inteiros sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 2 maços de couve

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em uma panela com a batata e metade da cebola.
  • Cubra com água e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe até a batata ficar al dente e coloque a couve amarrada.
  • Assim que a couve ficar macia, retire todos os ingredientes e escorra.
  • Corte a couve em pedaços e reserve.
  • Passe o bacalhau no azeite com o alho picado e a cebola restante.
  • Deixe até dourar.
  • Coloque o peixe em pratos individuais.
  • Sirva com a couve picada, a batata e o ovo em rodelas.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile