Ingredientes
- 1 ½ kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 colheres (sopa) de azeite
- 6 batatas grandes inteiras sem casca
- 3 cebolas grandes cortada em rodelas
- 6 ovos cozidos inteiros sem casca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 2 maços de couve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em uma panela com a batata e metade da cebola.
- Cubra com água e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até a batata ficar al dente e coloque a couve amarrada.
- Assim que a couve ficar macia, retire todos os ingredientes e escorra.
- Corte a couve em pedaços e reserve.
- Passe o bacalhau no azeite com o alho picado e a cebola restante.
- Deixe até dourar.
- Coloque o peixe em pratos individuais.
- Sirva com a couve picada, a batata e o ovo em rodelas.