Receitas Peixes Bacalhau com grão de bico

Receita de Bacalhau com grão de bico

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau ling demolhado
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 cebola em fatias
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 200 g de tomate pelado
  • 200 g de grão-de-bico
  • Azeite
  • Sal
  • 1 talo de salsinha
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Cozinhe o grão-de-bico com alguns pedaços de bacalhau, durante 30 minutos aproximadamente na pressão.
  • Cozinhe o bacalhau na água fervente com um fio de azeite.
    Depois que a água ferver, deixe o bacalhau cozinhar por mais 20 minutos.
  • Coloque em uma panela um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida junte o alho e deixe dourar.
    Em seguida junte o pimentão, o louro e a cebola.
  • Abaixe o fogo e deixe a cebola murchar.
  • Depois acrescente o tomate pelado e o vinho branco.
    Deixe evaporar e reduzir.
  • Em seguida junte o bacalhau cozido, a salsinha e o grão-de-bico.
  • Deixe apurar e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile