Receitas Peixes Bacalhau com legumes ao forno

Receita de Bacalhau com legumes ao forno

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 1,5kg de batatas
  • 200grs de azeitonas
  • 4 ovos cozidos
  • 250ml de azeite
  • 4 cebolas
  • Legumes à gosto

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau, cozinhe as batatas e os legumes na água do bacalhau e coloque em camadas em um refratário.
  • Decore o prato com os ovos cozidos e azeitonas.
  • Leve ao forno para gratinar, por mais ou menos 20 minutos, regado com bastante azeite.

Rendimento:  6 a 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile