Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1kg de batatas
- 3 cenouras
- 1/2 kg de vagens
- 1/2 kg de cebolas
- 5 folhas de couve manteiga
- 1 maço de brócolis
- 4 ovos
- 200 g de azeitonas pretas
- Azeite de oliva a vontade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o bacalhau dessalgado, as batatas com casca, cenouras, vagens, cebola e a couve rasgada.
- Cubra com água e deixar cozinhar até ficar al dente.
- Retire o bacalhau e as peles e os espinhos.
- Para os legumes, descasque e corte em rodelas.
- Retire o bacalhau e corte em pequenos pedaços.
- Em um refratário, monte o prato da seguinte forma:
- Regue com azeite, coloque batatas, as cenouras, as vagens, a cebola e a couve.
- Em seguida, coloque uma camada de bacalhau em pedaços e metade das azeitonas e azeite.
- Repita esse processo novamente e coloque os ovos cozidos cortado em quatro para enfeitar.
- Sirva em seguida.