Receitas Peixes Bacalhau com molho curry

Receita de Bacalhau com molho curry

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 600g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 150g de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de salsão
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a margarina.
  • Coloque a cebola e o alho.
  • Junte o bacalhau, o salsão em cubos, metade do coentro e o louro.
  • Regue com a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
  • Dilua a farinha e o curry no creme de leite.
  • Mexa até obter consistência cremosa.
  • Despeje na frigideira com o bacalhau.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture e coloque as gemas.
  • Mexa e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva decorado com a azeitona e o coentro restante.

Rendimento:  5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile