Receitas Peixes Bacalhau confitado

Receita de Bacalhau confitado

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Natalia Padilha   

Ingredientes

  • 1kg de lombo de bacalhau, divido em pedaços
  • 1 litro de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de grãos de pimenta do reino
  • 6 dentes de alho

Modo de preparo

  • Descongele o bacalhau, retire a pele e divida o bacalhau em pedaços.
  • Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo ou panela que possa ir ao forno e cubra com azeite.
  • Leve ao forno em temperatura bem baixa (em torno de 100 graus) por cerca de 1 hora ou até que o bacalhau esteja cozido e macio.
  • Na hora de servir, retire as postas de bacalhau, regue com o azeite e sirva salpicado com alho frito.
  • Sugestão de acompanhamento: batatas, tomates-cereja, pimentões, azeitonas pretas e cebolas regados com azeite e assados em forno baixo.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile