Receitas Peixes Bacalhau cremoso com batata palha

Receita de Bacalhau cremoso com batata palha

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 6 cebolas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 ½ (chá) de batata palha
  • 2 xícaras (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite até ficar macia.
  • Acrescente o alho e, depois, o bacalhau e a salsa.
  • Mexa sem parar até o peixe ficar bem incorporado.
  • Junte o creme de leite.
  • Coloque os ovos e siga mexendo.
  • Retire do fogo e misture a batata com delicadeza.
  • Sirva em porções individuais ou em uma travessa.
  • Salpique batata palha antes de levar à mesa.
  • Fica ótimo acompanhado de arroz e salada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile