Ingredientes
- 2 postas de lombo de bacalhau de 200 g dessalgado
- 2 batatas inglesas
- 3 tomates Débora
- 12 azeitonas pretas graúdas
- 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas roxas em rodelas
- 1 pimenta dedo-de-moça
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, unte com fios de azeite e adicione a cebola em fatias.
- Coloque a batata em fatias finas sem casca.
- Sirva o bacalhau por cima das batatas.
- Coloque as fatias de tomate por cima do bacalhau.
- Regue com o azeite e acerte o tempero.
- Enfeite com a pimenta dedo-de-moça cortada ao meio, sem semente.
- Leve ao forno a 180˚C, por 30 minutos.
- Retire do forno e, com a ajuda de uma espátula, coloque as postas com os demais ingredientes no prato.
- Regue com o azeite do cozimento e sirva com salsinha picada.