Receitas Peixes Bacalhau diferente

Receita de Bacalhau diferente

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1/2kg de lascas de bacalhau dessalgadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates picados (sem pele e sementes)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Corte as lascas de bacalhau em cubos regulares.
  • Refogue a cebola em óleo quente, junte o tomate e mexa para desmanchar.
  • Acrescente o bacalhau, duas xícaras de leite e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Junte o amido de milho desmanchado no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão, mexa com cuidado, por alguns minutos e sirva em seguida.

Rendimento:  4 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile