Receitas Peixes Bacalhau na panela de pressão

Receita de Bacalhau na panela de pressão

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau grossinhas dessalgadas
  • 6 cebolas
  • 5 ou 6 batatas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal (mas cuidado com o sal do bacalhau)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão deite uma camada de cebola em rodelas grossas até cobrir o fundo.
  • Sucessivamente vá colocando camadas de cebola, batata, e bacalhau, termine com o alho picado e regue com azeite.
  • Leve a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.
  • Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo.
  • Retire e sirva. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile