Receitas > Peixes > Bacalhau na panela de pressão

Bacalhau na panela de pressão


Avaliação: / Bacalhau na panela de pressão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau grossinhas dessalgadas
  • 6 cebolas
  • 5 ou 6 batatas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal (mas cuidado com o sal do bacalhau)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão deite uma camada de cebola em rodelas grossas até cobrir o fundo.
  • Sucessivamente vá colocando camadas de cebola, batata, e bacalhau, termine com o alho picado e regue com azeite.
  • Leve a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.
  • Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo.
  • Retire e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso