Receita de Bacalhau no forno com pimentões

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 200 ml de azeite
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha as postas de bacalhau, numa assadeira de preferência de barro.
  • Esmague os alhos, descasque e corte as cebolas em gomos, corte os pimentões em tiras.
  • Espalhe estes ingredientes sobre o bacalhau.
  • Regue com o azeite e com o vinho branco.
  • Leve a assar no forno à 180ºC, durante cerca de 35 minutos.
  • Assim que o bacalhau estiver assado, retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos