Receitas Peixes Bacalhau no forno com pimentões

Receita de Bacalhau no forno com pimentões

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 200 ml de azeite
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Disponha as postas de bacalhau, numa assadeira de preferência de barro.
  • Esmague os alhos, descasque e corte as cebolas em gomos, corte os pimentões em tiras.
  • Espalhe estes ingredientes sobre o bacalhau.
  • Regue com o azeite e com o vinho branco.
  • Leve a assar no forno à 180ºC, durante cerca de 35 minutos.
  • Assim que o bacalhau estiver assado, retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile