Receita de Bacalhau no leite de coco

Ingredientes

  • 800g de bacalhau em postas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 3 batatas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verde picada
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
  • Escorra.
  • Aqueça uma panela grande com o azeite e faça camadas de cebola, de pimentão, de batata e de bacalhau, cubra com azeitonas, o leite de coco, a água, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos.
  • Desligue, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de descanso: 12 horas

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