Ingredientes
- 800g de bacalhau em postas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 3 batatas em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verde picada
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
- Escorra.
- Aqueça uma panela grande com o azeite e faça camadas de cebola, de pimentão, de batata e de bacalhau, cubra com azeitonas, o leite de coco, a água, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos.
- Desligue, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de descanso: 12 horas