Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
- ½ kg de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas
- 200 g de cenoura cozida e cortada em rodelas
- 1 pacote de 100 g de queijo ralado
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 kg de batata cozida e expremida
- 100 g de margarina
- 200 g de maionese
- 200 g de azeitonas
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a batata a margarina e o leite faça um purê e reserve.
- Em um refratário arrume na seguinte ordem: o azeite, o bacalhau, a cebola, as cenouras, a ervilha, as azeitonas inteiras.
- Espalhe a maionese e por último o purê de batata e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos