Receitas Peixes Bacalhau preguiçoso

Receita de Bacalhau preguiçoso

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • ½ kg de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas
  • 200 g de cenoura cozida e cortada em rodelas
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 kg de batata cozida e expremida
  • 100 g de margarina
  • 200 g de maionese
  • 200 g de azeitonas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  • Com a batata a margarina e o leite faça um purê e reserve.
  • Em um refratário arrume na seguinte ordem: o azeite, o bacalhau, a cebola, as cenouras, a ervilha, as azeitonas inteiras.
  • Espalhe a maionese e por último o purê de batata e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile