Receitas Peixes Bacalhau quarta feira de cinzas

Receita de Bacalhau quarta feira de cinzas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • ½ colher (sopa) de pimenta-malagueta em flocos
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 4 batatas grandes sem casca cozidas
  • 500 g de ervilhas tortas
  • 4 cenouras sem casca cozidas
  • 100 g de tomate-cereja
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo

  • Separe o peixe em pedaços grandes e esfregue neles dois dentes de alho.
  • Tempere com pimenta e reserve.
  • À parte, doure em uma colher (sopa) de azeite o alho restante picado.
  • Refogue a ervilha e reserve.
  • Transfira o peixe para uma assadeira untada com uma colher (sopa) de azeite.
  • Junte a batata em rodelas e regue com o azeite restante.
  • Leve ao forno e asse até dourar.
  • Sirva o bacalhau com a cenoura cortada em palitos, a ervilha refogada e o tomate cortado em quatro.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile