Ingredientes
- 4 batatas cozidas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 latas de atum sólido
- 2 tomates
- 100 g de vagem
- Salsinha e cebolinha
- 1 xícara (chá) de azeite
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe todos os legumes previamente em água e sal.
- Em uma frigideira alta aqueça o azeite e doure as batatas cozidas.
- Reserve.
- Repita a operação com os pimentões verde, amarelo e vermelho, as cebolas, a vagem e as azeitonas.
- Regue com o fundo de um refratário.
- Distribua em camadas as batatas, pimentões amarelos, verde e vermelho, vagens, cebolas, atum, tomates e temperos a gosto (pimenta, orégano), azeitonas, salsa e cebolinha.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 10 a 15 minutos.