Receitas Peixes Bacalhoada tradicional

Receita de Bacalhoada tradicional

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Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 1/2kg de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 6 tomates
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 cebolas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 batatas fatiadas
  • Azeitonas verdes e pretas a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o bacalhau, 2 tomates picados, as azeitonas, o pimentão, 1 cebola picada e metade do azeite.
  • Misture bem e espalhe sobre um refratário médio.
  • Cubra com as batatas, os tomates e cebola restantes previamente fatiados.
  • Espalhe mais azeitonas, regue com a outra metade do azeite e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Rendimento:   10 porções


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