Receita de Bagre ensopado

Bagre ensopado
Foto: stockking/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de bagre
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolas picadas
  • 6 tomates sem pele picados
  • 2 dentes de alho
  • Farinha mandioca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o bagre e tempere com limão sal e pimenta do reino.
  • Deixe por 1 hora no tempero, posteriormente corte em pedaços reservando a cabeça para o pirão.
  • Refogue em margarina a cebola, o alho e os tomates, e acrescente as postas de bagre refogando-as por 3 minutos.
  • Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • A parte corte a cabeça e refogue com um pouco do refogado do peixe e faça o pirão com a farinha mandioca, acrescentando água aos poucos até conseguir o ponto desejado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de molho)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela