Receitas Peixes Bagre ensopado

Receita de Bagre ensopado

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1kg de bagre
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolas picadas
  • 6 tomates sem pele picados
  • 2 dentes de alho
  • Farinha mandioca

Modo de preparo

  • Limpe o bagre e tempere com limão sal e pimenta do reino.
  • Deixe por 1 hora no tempero, posteriormente corte em pedaços reservando a cabeça para o pirão.
  • Refogue em margarina a cebola, o alho e os tomates, e acrescente as postas de bagre refogando-as por 3 minutos.
  • Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • A parte corte a cabeça e refogue com um pouco do refogado do peixe e faça o pirão com a farinha mandioca, acrescentando água aos poucos até conseguir o ponto desejado.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile