Receitas Peixes Bobó de peixe

Receita de Bobó de peixe

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini   

Ingredientes

  • 1kg de cação
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 5 tomates picados
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 mandioquinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Adicione o tomate, o cheiro verde, o colorau, a mandioquinha e a água.
  • Cozinhe até a mandioquinha ficar macia (cerca de 15 minutos) e, se necessário, junte um pouco mais de água.
  • Então, acrescente o peixe reservado, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile