Ingredientes
- 1kg de cação
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 5 tomates picados
- 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 mandioquinhas picadas
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.
- Adicione o tomate, o cheiro verde, o colorau, a mandioquinha e a água.
- Cozinhe até a mandioquinha ficar macia (cerca de 15 minutos) e, se necessário, junte um pouco mais de água.
- Então, acrescente o peixe reservado, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
Rendimento:4 porções