Receita de Bobó de peixe

Ingredientes

  • 1kg de cação
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 5 tomates picados
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 mandioquinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Adicione o tomate, o cheiro verde, o colorau, a mandioquinha e a água.
  • Cozinhe até a mandioquinha ficar macia (cerca de 15 minutos) e, se necessário, junte um pouco mais de água.
  • Então, acrescente o peixe reservado, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos