Receita de Cação ao creme de milho

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 5 postas médias de cação
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo Ducoco®
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho médio em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo médio em rodelas
  • 150 ml de molho de tomate
  • 1/2 colher (café) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de leite Ducoco® Tradicional
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com o suco de limão, a pimenta, o alho e 1 colher (chá) de sal.
  • Deixe neste tempero por 30 minutos.
  • Aqueça uma panela antiaderente, coloque o óleo Ducoco® e grelhe as postas de cação dos dois lados.
  • Acrescente a cebola, os pimentões e o molho de tomate.
  • Tempere com o sal restante, o molho de pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte o leite Ducoco® Tradicional batido no liquidificador com o milho verde, mexa delicadamente e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e salpique com a salsinha.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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