Ingredientes
- 1 kg de cação, em postas
- Suco de 1 limão
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 2 e meia colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, coloque as postas de cação, o suco de limão, 2 sachês de Tempero SAZÓN e 2 colheres (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente a polpa de tomate, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione as postas de cação e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Sazón