Receitas Peixes Cação assado com arroz vegetariano

Receita de Cação assado com arroz vegetariano

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda   

Ingredientes

Peixe:

  • 6 postas de cação
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Suco de 3 limões

Molho de limão

  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa pícada
  • Sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Arroz vegetariano:

  • Arroz branco com legumes picados.

Peixe:

  • Lave bem as postas de cação.
  • Em uma tigela, misture o vinho, o vinagre, o azeite de oliva, o orégano, o sal e o suco de limões.
  • Mergulhe as postas neste tempero e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Retire da geladeira e asse as postas até ficarem douradas.

Molho de limão:

  • Misture todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  • Sirva o peixe acompanhado do molho e do arroz.

Rendimento:  12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile