Ingredientes
Peixe:
- 6 postas de cação
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de orégano
- Suco de 3 limões
Molho de limão
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa pícada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de açúcar
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Arroz vegetariano:
- Arroz branco com legumes picados.
Peixe:
- Lave bem as postas de cação.
- Em uma tigela, misture o vinho, o vinagre, o azeite de oliva, o orégano, o sal e o suco de limões.
- Mergulhe as postas neste tempero e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e asse as postas até ficarem douradas.
Molho de limão:
- Misture todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
- Sirva o peixe acompanhado do molho e do arroz.
Rendimento:12 porções