Receitas Peixes Cação com leite de coco

Receita de Cação com leite de coco

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

  • Tempere as postas do peixe com o creme de cebola, coloque-as em um refratário e cubra com o leite de coco.
  • Asse em forno médio por 25 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile