Receita de Cação expresso

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de postas de cação
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água (300ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o cação e frite por 2 minutos de cada lado, virando delicadamente para não quebrar.
  • Acrescente a cenoura, o pimentão, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente com o auxílio de um garfo.
  • Aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Dica: É importante aguardar a pressão da panela ceder naturalmente para completar o cozimento do peixe.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Sazón

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