Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600 g de postas de cação
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200ml)
- 1 1/2 xícara (chá) de água (300ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o cação e frite por 2 minutos de cada lado, virando delicadamente para não quebrar.
- Acrescente a cenoura, o pimentão, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente com o auxílio de um garfo.
- Aguarde 5 minutos e sirva em seguida.
Dica: É importante aguardar a pressão da panela ceder naturalmente para completar o cozimento do peixe.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Sazón