Receitas Peixes Caldeirada de cação

Receita de Caldeirada de cação

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Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 4 tomates cortados em 4 partes
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 3 ramos de coentro
  • 4 ovos cozidos em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o sal e o alho.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, a água e deixe ferver por 10 minutos.
  • Junte o peixe sem os temperos, os tomates, o pimentão, os ramos de coentro e cozinhe por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione os ovos cozidos e as azeitonas.
  • Sirva.

Rendimento:  4 porções


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  Comentários (1)
Escrito por analucia.protasio@hotmail.com, em 31-03-2013 19:08
Simplesmente, uma delícia!!! 
Parabéns!

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