Receita de Caldeirada de cação

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 4 tomates cortados em 4 partes
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 3 ramos de coentro
  • 4 ovos cozidos em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o sal e o alho.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, a água e deixe ferver por 10 minutos.
  • Junte o peixe sem os temperos, os tomates, o pimentão, os ramos de coentro e cozinhe por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione os ovos cozidos e as azeitonas.
  • Sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos