Receitas Peixes Caldeirada de peixes

Receita de Caldeirada de peixes

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 cebolas grandes em rodelas
  • 7 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Salsa picada, sal e pimenta do reino à gosto
  • 2kg de peixes variados (filé de badejo, linguado, pescada e merluza)
  • 200g de lula
  • 200g de camarão fresco limpo
  • 200g de marisco limpo
  • 200g de vôngole limpo
  • 10 batatas grandes picadas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo baixo, junte a cebola, o tomate, salsa, sal e pimenta.
  • Refogue por 20 minutos e reserve.
  • Em outra panela, coloque os peixes, os frutos de mar e a batata alternadamente para que fiquem misturados.
  • Despeje o molho reservado e cozinhe até os frutos do mar ficarem macios.

Rendimento:  8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile