Receita de Calulu de peixe

Ingredientes

  • 1 kg de peixe seco
  • 1 kg de peixe fresco
  • 3 cebolas
  • 3 tomates grandes
  • 1/2 kg de quiabos
  • 1 kg de batata doce (ou espinafres)
  • 3 dentes de alho
  • 2 copos de óleo de palma e 2 gindungos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Demolhe o peixe seco, mas sem sair o sal todo.
  • Tempere o peixe fresco com sal, alho, vinagre ou limão de preferência.
  • Começe a preparar um refogado com o óleo de palma e os dentes de alho.
  • Seguidamente, começe a colocar em camadas, os peixe seco, o peixe fresco, a cebola em rodelas, o tomate em pedaços e limpo, os quiabos, as folhas de batata doce, o gindungo e o resto do óleo de palma.
  • Verifique o tempero de sal e cozinhe em fogo brando.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela