Receitas Peixes Carpaccio de salmão com rúcula

Receita de Carpaccio de salmão com rúcula

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500 g de filés de salmão sem pele
  • 2 limões
  • 1 maço de rúcula
  • Sal
  • Azeite
  • Grãos de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Lave bem a rúcula, retire os talos mais duros e seque o restante, abanando
    bem.
  • Corte os filés, bem frescos, em fatias muito finas e disponha-as num prato
    com a rúcula.
  • Misture o suco de 1 limão com azeite e sal a gosto.
  • Moa os grãos de pimenta-do-reino num almofariz (moedor).
  • Misture estes ingredientes até obter uma marinada, verta sobre as fatias de
    salmão e sirva.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile