Receitas Peixes Casquinha de peixe

Receita de Casquinha de peixe

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ducoco   

Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 posta de peixe (cação ou filé de pescada)
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Ducoco
  • 1/2 xícara (chá) de Coco Ralado Ducoco
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal, pimenta vermelha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola com um pouco de óleo.
  • Acrescente o peixe e coloque o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha e o Leite Ducoco.
  • Refogue os ingredientes e por último acrescente a farinha de mandioca.
  • Deixe encorpar.
  • Preencha casquinhas com a massa, cubra com um pouco de Coco Ralado Ducoco e leve ao forno para dourar o coco levemente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile