Ingredientes
- 4 cavalas grandes
- 8 fatias finas de toucinho
- 4 colheres (sopa) de ervas aromáticas mistas, picadinhas (salsa, sálvia, alecrim, manjericão)
- Óleo
- 2 limões
- Vinho branco
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Após limpar o peixe, lave-o e enxugue-o.
- Polvilhe-o com sal a gosto e coloque 1 colher (sopa) de ervas picadas dentro de cada um.
- Depois envolva cada peixe com duas fatias de toucinho, comprimindo bem com as mãos, para que fiquem perfeitamente aderidas aos peixes.
- Unte uma forma refratária com óleo, disponha os peixes, regue-os com o suco de limão, coado, um pouco de óleo e um pouco de vinho branco.
- Leve-os ao forno regular por cerca de 30 minutos.
- Sirva-os assim que retirá-los do forno.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos