Receitas Peixes Cavalinha assada


Receita de Cavalinha assada

Avaliação: / 99 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 cavalinhas
  • 3 tomates sem sementes e cortados em quadrados
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Respingue o suco de limão sobre o peixe.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola por 5 minutos ou até dourar.
  • Desligue o fogo e junte o tomate, mexendo rapidamente.
  • Limpe o peixe e coloque-o em uma forma refratária untada com óleo.
  • Coloque o tomate e a cebola sobre os peixes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno e asse por 20 minutos.
  • Polvilhe com a salsa antes de servir.

Rendimento:4 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular