Ingredientes
- 400g de filé de linguado (ou outro peixe da estação)
- 1 cebola roxa em julienne fina
- 2 aji chileno picadinho (ou pimenta dedo de moça)
- 220 ml de suco de limão (aproximadamente sete limões verdes)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado (8g)
- 1 xícara (sopa) de milho cozido (aproximadamente 240 g)
- 12 batatas doce em chips crocantes
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos e coloque-o pra marinar num bowl (tigela) com suco de limão e sal.
- Corte a cebola em tiras finas.
- Pique a pimenta e o coentro.
- Reserve tudo, já com a cebola também picada.
- Depois de todos os ingredientes picados, junte tudo no bowl (tigela) do peixe e separe umas tirinhas de cebola pra decoração.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções