Ingredientes
- 1 talo de salsão
- 4 dentes de alho
- 100ml de caldo de peixe
- Suco de 10 limões
- 30ml de azeite extra virgem
- 1 cebola roxa picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- Sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Coentro picado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500 g de peixe branco fresco de sua preferencia cortado em cubos.
- Os peixes mais utilizados são os que oferecem boa consistência e sabor, como namorado e robalo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o salsão, alho e caldo de peixe no liquidificador até que fique uniforme.
- Logo após, transfera o conteúdo para uma tigela e acrescente os demais ingredientes.
- Quando a mistura já estiver pronta e temperada, acrescente o peixe misture delicadamente.
- O segredo é deixar marinando por pelo menos duas horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções